Notre restaurant

Bienvenue chez Sauvage, à Saint-Saturnin-sur-Loire, à 15 minutes d’Angers et 7 minutes de Brissac.

Nous avons le souci du détail, dans la présentation de nos plats autant que dans leur composition. Nous aimons les assiettes simples, instinctives, qui donnent immédiatement envie de manger, dès le premier coup d’œil.

Une invitation simple à se régaler.

Nous avons pensé ce restaurant comme un endroit dans lequel chacun aurait envie de passer du temps, de rester, de revenir.

Une cuisine franche et travaillée

Ici, pas de chichis. Notre cuisine est sincère, à la fois brute et soignée. Les légumes, les viandes, les poissons sont respectés dans leur cuisson, leur assaisonnement. Nous cherchons le goût, le vrai, celui des bons produits, que notre cuisine va sublimer.

Entre vignes et coteaux

Nous voulions ouvrir notre restaurant dans un endroit où l’on se sente bien. Niché en haut d’une butte, entouré de vignes, le centre-ville de Saint-Saturnin-sur-Loire nous a offert une ambiance apaisée, remarquable de par son patrimoine naturel et paysager.

Ce patrimoine renvoie au nom de ce restaurant, Sauvage, un nom qui s’est imposé à nous, par sa simplicité, par sa force aussi, puisqu’il parle de chacune de nous, de notre duo, et de notre conception de la cuisine.

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